Maranatha-Singers in Bielefeld

Maranatha-Singers in Bielefeld (2012)

Mit der Gesamtschule Quelle verbinden viele Sänger eine langjährige Freundschaft, deshalb gaben sie natürlich auch gerne ein Konzert am 14. Mai in der Schule.
Die Maranatha Singers waren zum zweiten Mal auf Besuch in Deutschland.
Als “Vorgruppe” zeigte die Klasse 6d unter der Leitung von Frau D. Stippich, welche Gospel sie im Musikunterricht gelernt haben. Ihre Präsentation vor dem großem Publikum haben sie supergut gemeistert. Sie erhielten zu recht viel Beifall.
Mehr als 30 Sänger und Tänzer boten den über 450 Eltern, Schülern und Lehrern eine farbenfrohe Performance ihres Könnes. Der hochwertige Chorgesang und die dazu passenden Tänze begeisterte das Publikum derart, dass es viele Besucher kaum auf den Stühlen hielt. Jede Darbietung wurde mit frenetischem Beifall belohnt.
Ob einzelne Chormitglieder ihre Songs in Englisch, Afrikaans, Oshivambo oder in der Sprache der Damara vortrugen oder kleine Gesangsgruppen, begleitet durch Tanzdarbietungen die Bühne zum Beben brachten oder der ganze Chor vielstimmig mit afrikanischer Musik in ihrer vielfältigen Art die Zuhörern verzauberten, jede Minute des Konzert war ein Genuss. Wir sagen Danke. Kommt balb wieder.