Queller Gesamtschüler erfolgreich beim Run & Roll Day

image001

Am Sonntag den 09.09.2018 trafen sich drei Queller Schülerinnen und Schüler aus den Klassen 7a und 7d zusammen mit ihrem Sportlehrer Herrn Hiermayr beim Run & Roll Day auf dem Ostwestfalendamm. Der Run & Roll Day ist ein großes Lauf- und Inlinerevent, bei dem sich auch alle Bielefelder Schulen im Rahmen des mobiel Schülerlaufs auf der Stadtautobahn messen und gemeinsam Spaß haben können.

Um 11:45 fiel der Startschuss. Ziel war es, die 2,1km lange Strecke möglichst schnell mit viel Freude zu bewältigen. Das Ziel erreichten die drei schon nach 10:24 min, 10:38 min und 11:06 min. Alle drei hatten viel Spaß und zeigten mit Stolz ihre Finisher Medaille. Durch das bunte Rahmenprogramm des Run & Roll Day war jederzeit für gute Stimmung und ausreichend Verpflegung gesorgt.
Herr Hiermayr hofft, dass er mit der Teilnahme in diesem Jahr den Startschuss für eine Tradition an der Gesamtschule Quelle legen konnte. Im nächsten Jahr plant er mit der Unterstützung von den drei Erststartern mit einem deutlich größeren Team bei der Veranstaltung teilnehmen zu können.