Erster Digitaler Elternabend der GSQ ein toller Erfolg! (Linkliste)

Obwohl die Idee von Frau Nickel-Brinkmeier f├╝r einen schulweiten, digitalen Elternabend zum Thema ÔÇ×Illegale Inhalte in KlassenchatsÔÇť sehr kurzfristig umgesetzt wurde, haben sich ├╝ber 100 Teilnehmer Zeit genommen, um dem Vortrag von Herrn R├Âsler vom Kommissariat Vorbeugung und Opferschutz der Polizei NRW zuh├Âren zu k├Ânnen.

├ťber einen Link konnten alle Eltern und Erziehungsberechtigten entweder ├╝ber den TEAMS-Account ihrer Kinder oder direkt aus einem Internetbrowser der Veranstaltung folgen.┬á

Die anschlie├čende Fragerunde wurde dann ├╝ber die Chatfunktion durch Herrn Beckmann als Mitorganisator moderiert.

Das Feedback der teilnehmenden Eltern war durchweg positiv.

Hier ist der versprochene Link zu der Liste an Informationsm├Âglichkeiten von Herrn R├Âsler.